当前位置: 夺宝娱乐 >>学生活动
最美不过四月天
发布时间:2020-04-23  查看次数:
世界读书日又称世界图书与版权日,1995年,联合国教科文组织宣布423日为世界读书日,同时这一天也是西班牙著名作家塞万提斯和英国著名作家莎士比亚的辞世纪念日。

为大力培养大学生读书习惯,引导同学们多读哲学经典著作,坚定理想信念,提升思想境界,信息多媒体系品味经典点亮人生为主题开展了一场读书活动,今天,让我们带着大家感受一下信息多媒体系学子与经典同行、伴着书香成长的读书求知之路……

 

 
读书的态度决定人生的走向,读书的厚度改变人生的高度。


 

我爱读书,既不是为了黄金屋,也不希望有颜如玉,只是从实践中体会到读书的无穷乐趣。
 
 
 
 
无心阅读,难觅书中天地;用心阅读,易得书中精华。


 

 

拥有一本好书,拥有一份快乐;品读经典佳作,品出精彩人生。

 

 

 
 
  1. 如果我们是蚕的话,那书籍就像是桑叶,我们需要不断吸收桑叶的营养,才能吐出知识之丝。
 

拥有书卷气的人,不经意的举手投足间流露出来的优雅之美,会令男人折服,让女人佩服,本身就是一道靓丽的风景线。腹有诗书气自华,最是书香明世人。

书卷气是来自阅读的沉淀与升华,有气则有度,有气则有韵,有气则有仪,足以抵抗生活的苟且,足以慰藉内心的风波。让我们放下手机,拿起书,让读书成为一种生活习惯,让每天都是世界读书日。

夺宝娱乐