当前位置: 夺宝娱乐 >>学生活动
纪念《国防教育法》颁布实施十九周年宣传教育系列活动
发布时间:2020-04-22  查看次数:
 为纪念《国防教育法》颁布实施十八周年,营造依法开展国防教育的浓厚氛围,信息多媒体系学生在2020年4月19日-2月20日组织开展了为期两天的手抄爱国诗活动。本次活动意在增强学生的民族自信心和自豪感,达到强化国防观念和爱军拥军意识的目的。
通过此次活动,同学们感受到祖国国防事业的巨大发展并为之感到骄傲和自傲。少年强则国强,作为中国的青年,我们要自觉把自身命运与国家和民族的前途紧密联系在一起,增强承前启后、继往开来的历史使命感,培养社会主义建设者的自信自尊,主动接受实践磨砺,自觉履行国防义务。
   我系将始终坚持把学生的国防安全教育工作贯穿于组织工作的全过程,落实人人参与的要求,警钟长鸣,常抓不懈?;煅跃跷す依?,履行各项国防义务的良好氛围。

 
 
 

 
 
 
夺宝娱乐