当前位置: 夺宝娱乐 >>就业信息
方正宽带招聘需求
发布时间:2020-07-02  查看次数:
 

国有股份制企业,上市公司(股票代码600601

方正宽带网络服务有限公司(http://www.founderbn.com隶属于北大方正信产集团,成立于20017月,注册资金2.1亿元人民币,是首批获得宽带驻地网试验许可证、国家工信部增值电信业务经营许可证,以及文化部网络文化经营许可证的高新技术企业。方正宽带持续关注行业发展,运营管理信息化水平及自主研发能力在同行业中处于领先水平。

公司以北京为中心,凭借强大的技术实力和服务理念,已在长春、大连、天津、吉林、鞍山、沈阳、上海、深圳、大同等地建立了分支机构。覆盖数千个居民社区、商业楼宇、企事业单位及政府机关,业务涵盖互联网接入、互联网数据中心(IDC)以及智慧生活增值服务。方正宽带以北大方正集团为依托,正快速成长为提供智慧家庭、智慧社区高品质数字生活服务的综合服务商。

招聘岗位:

一、宽带运维工程师 50 

工作地点:北京近百个营业厅和服务站

岗位描述:  

1、负责北京地区小区个人用户上层网络设备的维护;

2、负责北京地区网关以上级设备的维护与故障排查;

3、负责办理用户催装、暂停、重新开通、交费等业务。

4、对客服工程师的技术支持;

5、负责公司网络的规划、设计和改造;

6、负责新接入小区的方案设计及实施工作及部门经理交办的其他任务。

7、协助拓展经理严格按照拓展实施细则进行拓展活动,确保各时期及全年任务完成。

 8、收集小区各种信息,根据所辖小区具体情况,协助拓展经理制定有针对性的可行拓展计划。

9、配合拓展经理严格执行拓展计划,有效传递公司信息给用户。

任职资格:

1.具有通信、计算机或其它理工类专业正规大专或以上学历;

2.熟悉计算机互联网相关技术,具有较丰富的网络维护经验优先;

3.精通TCP/IP协议,熟悉主流路由和交换技术,熟悉CISCO、H3C、juniper等主流网络设备;

4.具有有较强的责任心、沟通能力和敬业精神;

5.具有较强的学习能力、分析问题与解决问题的能力;

6.能熟练操作linux操作系统优先;

7.具备CCNP以上认证及相关厂家同级别认证及BRAS设备调试经验者优先。

8.鼓励和支持员工不断学习进取。

薪酬福利:

1、实习薪资标准:1800(基本工资)+700(前3个月新人补助)+提成(月均2700元上不封顶)+技能补助(通过业务考试),月均2500-8000;

2、转正标准:2100+100车补+50话补+100电脑笔记本补+奖金+提成+五险一金,月均收入400010000元(上不封顶);

3.免费提供住宿(宿舍为小区住房,内设厨房、卫生间、空调、冰箱、洗衣机等)+人身意外险

发展空间广阔:

1. 表现优异者可晋升为服务站长或中高级技术工程师

2. 晋升通道为:主管-服务站长-客服中心经理-大区经理-分公司副总-分公司经理或技术总工

电销岗位招聘  10

一、业务内容

1、熟练掌握基本业务;

2、对当月即将到期用户进行营销;

3、规范、标准电话营销(在每次通话前做好充足的用户分析,为用户提供经济实用的续费方案);

4、不损害公司利益的前提下,运用现有优惠,对续费意向偏低、有换网趋势的用户进行再次营销;

5、引导、帮助用户选择最适用的宽带套餐(用网周期、带宽高低、价格优惠等);

6、跟进用户信息反馈、及时更新数据(明确标记致电情况等);

7、配合同事、领导及当地客服中心的工作人员做好维系用户工作。

二、技巧内容

1、针对活动,定期、及时进行话术更新;

2、定期进行小组内部讨论---“优秀录音分享”;

3、熟练使用Excel表格。

三、组织内容

1、严格遵守各项规章制度;

2、按时参加组织会议。

四、领导交办的其他临时性事项

根据公司需要完成领导安排的临时性任务。

四、薪酬待遇

实习底薪1800+700元(前3个月新人补助)+提成奖金,提成上不封顶,综合收入平均每月4000--10000。

公司提供免费宿舍住宿。

实习期过后如考核合格可转正式员工。

 

招聘联系人:姜经理 13911004751  jean100200@163.com  

 
夺宝娱乐