当前位置: 夺宝娱乐 >>新闻动态
战“疫”最难关,党员勇当先
发布时间:2020-03-16  查看次数:

“李恺申请2月1日上午到夺宝娱乐调试视频会议设备,请批准。”类似这样的申请,无数次地得到学院疫情防控办公室领导的批复。作为信息多媒体系党支部一名优秀的共产党员,他在疫情期间仍然坚守岗位,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,时时处处以党员的标准严格要求自己,用一丝不苟的工作态度展现了高度的责任感和执行力。

在疫情防控期间,公司要求以视频会议形式来召开各种会议,接到公司的任务后,他不顾个人安危,当天就到夺宝娱乐研究视频会议环境。当时正在放假期间,指定的会议室不具备网络环境,设备不足,时间不等人,为了尽快实现与公司同步,他专心研究综合布线方案,制定方案之后就迅速行动。正值大年正月初五,再加上疫情严重,所有商店都没有营业,李恺通过各种关系,自费从朋友那采购网线,又从家里拿来了音箱,从网络中心借来电脑,用了一天的时间完成简易综合布线。经过一番波折,终于在公司技术人员到达之前完成了视频会议基本环境搭建,他从早上九点一直到下午四点,视频会议软件才调试结束,忙了一天下来,午饭都没时间吃。作为一名普通党员,他在本职工作中发挥了先锋模范作用,为群众树立了良好的榜样,他积极主动,不计得失,用自己的行动感召周围的同志,让“党员”这一光荣称号在自己身上闪耀发光。


 

在这场突如其来的疫情面前,李恺同志舍小家为大家,虽然家中有年幼的孩子需要照顾,虽然有时刮风下雪,天气恶劣,他都会克服困难,第一时间到岗。他还坚守一个自己的原则,每次会议调试必须比要求的调试时间早到半个小时,因为夺宝娱乐仍在放假,网络具有不稳定因素,他都会做最坏的打算,预留出解决问题的时间。他认真的工作态度,保障了每一次视频会议的正常进行。他凭着一颗赤诚的奉献精神,顽强地坚守着自已的事业。

唯其艰难方显勇毅,唯其笃行方显珍贵,疫情就是命令,党员就是先锋,李恺同志不忘初心,牢记使命,始终以一名优秀党员的标准要求自己,做到了在国家危难时刻,国家利益高于一切,做到了不计报酬、不惧危险,充分发扬奉献的志愿精神,让党旗飘扬在了抗疫基层第一线。

夺宝娱乐