当前位置: 夺宝娱乐 >>党团建设
信息多媒体系党支部召开发展党员大会
发布时间:2019-11-23  查看次数:
2019年11月23日下午,信息多媒体系党支部在1号教学楼514教室召开发展党员大会,大会由支部书记娄志刚主持,本次大会由19名正式党员及5名预备党员、4名发展对象参加。大会有两个议程:讨论孔繁浩等4名预备党员的转正问题和发展4名发展对象为预备党员的问题。

 
 娄主任讲话
 
首先,讨论孔繁浩等4名预备党员转正问题。预备党员逐一汇报了表现情况,然后向与会党员宣读转正申请。培养人介绍了4人的表现情况,支委会向大会报告了他们的考察情况,与会党员对预备党员进行讨论并充分发表各自意见,19名拥有表决权的党员进行了投票表决,最终全票通过了4名预备党员转为正式党员。
然后,讨论张家等4名发展对象发展为预备党员问题。4名同志依次向大会郑重庄严宣读入党志愿书,表达了自己的入党动机。培养人介绍了表现情况,支委会向大会报告了审查情况,然后与会党员充分讨论发言,对4名同学的表现予以充分肯定,拥有表决权的19名党员对发展对象进行了投票表决,最终全票通过了4名发展对象发展为中共预备党员。

 
 党员宣誓
 
娄书记对大会进行了总结,希望新党员不仅要组织上入党,而且要在思想上入党,在思想工作、生活学习中起到先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,全心全意为两个一百年的奋斗目标做出应有的贡献。最后全体党员宣读入党誓词,大会在热烈的气氛中圆满结束。
夺宝娱乐